Republic Day Sms : मेरे देश तुझको नमन है मेरा …!
मेरे देश तुझको नमन है मेरा ...!जीऊं तो जुबां पर नाम हो तेरा ...!!मरूं तो तिरंगा कफन हो मेरा... ! || Happy republic Day || Mere desh tujko naman hai…
मेरे देश तुझको नमन है मेरा ...!जीऊं तो जुबां पर नाम हो तेरा ...!!मरूं तो तिरंगा कफन हो मेरा... ! || Happy republic Day || Mere desh tujko naman hai…
अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं !सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते नहीं !! !! Happy Republic Day !! Apni ajadi ko ham hagij mita sakte…
अनेकता में एकता ही इस देश की शान है !इसीलिए मेरा भारत महान है !! || Happy Republic day || Anekata main akata hi is desh ki shan hai.. is…
=–..__..-=-._.!=–..__..-=-._;!=- -..@..-=-._;!=–..__..-=-._;!i i“Na Bijlii, Na Paani”“Phir B Dil hai Hindustani!”Happÿ Republic Daÿ
Other might have forgotten,But never can i,The Flag of my countryFurls very highHappy Republic Day !
Jai Jawan Jai Kisan Vande Mataram East of west India is the best....
आन देश की शान देश की, देश की हम संतान हैं।तीन रंगों से रंगा तिरंगा, अपनी ये पहचान हैं aan desh ki shan desh ki, desh ki ham santhan hai..…
..-._.--.'-., .'_-' I '-._ _.._._.-.' LOVE ' -' .-''._/| MY , ';'-'. INDIA / '. .' '.,_,.' Jai Hind.
Saare jahan se achchha Hindusitan humara...Hum bul-bule hain iske Ye Gulsitan humara-humara... सारे जहा से अच्छा हिन्दुस्तान हमारा। हम बुल -बुले है इसके ये गुलसिता हमारा - हमारा ||
ना सर झुका है कभी और ना झुकायेंगे कभी | जो अपने दम पे जियें सच में ज़िन्दगी है वही || Na sar jhuka hai kabhi aur na jhukayenge kabhi,…
ना पूछो ज़माने से, क्या हमारी कहानी है |हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम हिंदुस्तानी हैं || Na pucho jamane se, kya hamari kahani hai… hamari pahachan to…
भारत माता तेरी गाथा,सबसे ऊँची तेरी शान,तेरे आगे शीश झुकायें, दे तुझको हम सब सम्मान। Bharat mata teri ghata, sabse unchi teri shan, tere aage shisa jhukaye ,de tujhke ham…
दे सलामी इस तिरंगे कोजिस से तेरी शान हैं,सर हमेशा ऊँचा रखना इसकाजब तक दिल में जान हैं..!!जय हिन्द, जय भारत De salami is tirange ko jis se teri shaan…
This is the country of colours and faith in spirituals.Lets this Republic day reminds us for the work andLife given by our leaders to safe and happy life. Happy Republic…
वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये ,रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये ,दिल एक है जान एक है हमारी ,हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी। गणतंत्र दिवस…
देश भक्तों के बलिदान से,स्वंतंत्र हुए है हम। कोई पूछे कोन हो, तो गर्व से कहेंगे इंडियन है हम। Desh Bhakto Ke Balidan Se, Swatantra Hua Hai Ham..... Koi Puchhe…