मुँह पर कड़वा बोलने वाले लोग
कभी धोखा नहीं देते !
डरना तो… मीठा बोलने वालों से चाहिए
जो दिल में नफरत पालते हैं
और वक़्त के साथ बदल जाते हैं
“शीशा कमज़ोर बहुत होता है”
“मगर सच दिखाने से घबराता नहीं है”!!
•●‼ आपका दिन शुभ हो ‼●• सुप्रभात
Muh par karwa bolne wale Log..
kabhi dokha nahi dete ..
darna to mitha bolne walo se chahiye..
Jo dil main nafrat palte hai..
aur waqt ke sath badal jate hai..
Shisha kamjor bahut hota hai..
” Magar sach bolne se ghabarata nahi hai ”