Good Morning Wishes : आँखें खोलो भगवान का नाम लो,
आँखें खोलो भगवान का नाम लो, सांस लो ठंडी हवा का जाम लो… फिर ज़रा मोबाइल हाथ में थाम लो, और हम से दिलकश सुबह का पैगाम लो.!! आपका दिन…
आँखें खोलो भगवान का नाम लो, सांस लो ठंडी हवा का जाम लो… फिर ज़रा मोबाइल हाथ में थाम लो, और हम से दिलकश सुबह का पैगाम लो.!! आपका दिन…
बीत गई तारों वाली सुनहरी रात,याद आई फिर वही प्यारी सी बात;खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात;इसलिए मुस्कुरा के करना दिन की शुरूआत । beet gayi taro wali sunhari…
अच्छे काम करते रहिये,चाहे लोग तारीफ करें या न करें ।आधी से ज्यादा दुनियासोती रहती है,सूरज फिर भी उगता है । सुप्रभात ! Ache kaam karte rahiye.. chaye log tarif…
ज़िन्दगी,आईने की तरह है,यह तभी मुस्कुराएगी,जब आप मुस्कुराएंगे । सुप्रभात ! आपका दिन मंगलमय हो । Jindgi aaine ki trah hai.. ye tab mushkrayegi... jab aap mushkraynge
जैसे सूर्योदय के होते हीअंधकार दूर हो जाता है,वैसे ही मन की प्रसन्नता सेसारी बाधाऍं शांत हो जाती । Good Morning! jaise suryoday ke hote hi.. adnhkar door ho jata…
अलार्म सेइंसान नहीं जागताउसकी जिम्मेदारियाँउसे जगाती हैं। Alarm se.. insan nahi jagta,,, uski jimmedariya ..use jagati hai...
ए ज़िन्दगीमुश्किलों के सदा हल देथक न सकें हमफुर्सत के कुछ पल देदुआ है दिल सेसबको सुखद आजऔर बेहतर कल दे A Jindgi ,Muskilo ke sada hal de ......thak na…
..-._.--.'-., .'_-' I '-._ _.._._.-.' LOVE ' -' .-''._/| MY , ';'-'. INDIA / '. .' '.,_,.' Jai Hind.
Saare jahan se achchha Hindusitan humara...Hum bul-bule hain iske Ye Gulsitan humara-humara... सारे जहा से अच्छा हिन्दुस्तान हमारा। हम बुल -बुले है इसके ये गुलसिता हमारा - हमारा ||
ये आन तिरंगा है, ये शान तिरंगा है, अरमान तिरंगा है, अभिमान तिरंगा है, मेरी जान तिंरगा है….. Ye Aaan Tiranga hai, ye shan Tiranga hai,,, Arman tiranga hai, abhiman…
ना सर झुका है कभी और ना झुकायेंगे कभी | जो अपने दम पे जियें सच में ज़िन्दगी है वही || Na sar jhuka hai kabhi aur na jhukayenge kabhi,…
ना पूछो ज़माने से, क्या हमारी कहानी है |हमारी पहचान तो बस इतनी है कि हम हिंदुस्तानी हैं || Na pucho jamane se, kya hamari kahani hai… hamari pahachan to…
भारत माता तेरी गाथा,सबसे ऊँची तेरी शान,तेरे आगे शीश झुकायें, दे तुझको हम सब सम्मान। Bharat mata teri ghata, sabse unchi teri shan, tere aage shisa jhukaye ,de tujhke ham…
अनेकता में एकता ही हमारी शान हैं .... इसी लिए तो मेरा भारत महान है… जय भारत .... Anekata main akata hi hamari shan hai.. isi liye to mera bharat…
S- Santosh संतोषA- Anand आनंदN- Nayavinayate नयाविनायतेK- Keerti कीर्तिR- Roshni रौशनीA- Atmiyate अत्मियतेN- Naturity नयी शुरुवातT- Trupti तृप्तीI- Iswarya ईश्वरीयHappy Makar Sankranti 2019
With a Great Devotion,Fervor and Gaiety,With Rays of Joy and Hope,Wish You and Your Family,HAPPY MAKAR SANKRANTI
हार नहीं होता अपना पराया,त्योहार है वही जिसे सब ने मनाया,तो मिला के गुड़ में तिल,पतंग संग उड़ जाने दो दिल.. har nahi hota apna paraya,, tyohar hai wahi jise…
Mithi Boli, Mithi juban,MAKAR SANKRAT ka yahi hai paigamTake sweet, Talk sweet & be SWEET ,HAPPY SANKRANTI.... मीठी बोली मीठी जुबान , मकर संक्रांति का यही है पैगाम , टेक…
दे सलामी इस तिरंगे कोजिस से तेरी शान हैं,सर हमेशा ऊँचा रखना इसकाजब तक दिल में जान हैं..!!जय हिन्द, जय भारत De salami is tirange ko jis se teri shaan…
This is the country of colours and faith in spirituals.Lets this Republic day reminds us for the work andLife given by our leaders to safe and happy life. Happy Republic…