2 Line Shayari : अच्छा लगता है.. जब मेरे बिना कुछ कहे …!
अच्छा लगता है.. जब मेरे बिना कुछ कहे …!बस मुझे देख कर..तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं…!! Acha lagta hai.. jab mere bina kuch kahe....bas mujhe dekh kar..tumhare…
अच्छा लगता है.. जब मेरे बिना कुछ कहे …!बस मुझे देख कर..तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं…!! Acha lagta hai.. jab mere bina kuch kahe....bas mujhe dekh kar..tumhare…
दर्दे हीना से लिख रहा हूँ दिल की बात...!शायद रफ्ता-रफ्ता पहुँचे दिलरुबा के पास...!! Dard-e-Hina se likh raha hu Dil ki baat... Shayad Rafta-Rafta pahunche Dilruba ke Pass...
2 Line shayari in hindi khamosh aankhon mein aur kitni wafa rakhu, tumhi ko chahu ki tumhi se Fasla rakhu. i love u jaan खामोश आँखों में…
All time Best 2 lines Shayari अज़ान-ए-हुस्न देती है तेरे रुखसार की मज़्जिद, अगर हो इजाज़त तो होंठों से एक सजदा प्यार का कर लूँ!! ********************************************* चलो माना की हमे…
मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम, तुम्हें साँसों से भी ज्यादा मोहब्बत करते है हम !! meri mohabbat ki had na tay kar paoge tum, tumhe sanso…
अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ, जैसे कोई खूबसूरत सुबह जुड़ी हो, किसी हसीन शाम के साथ!! Acha lagta hai tera nam mere nam k sath, jaise…
और कितना परखोगे तुम मुझे ❓❓ क्या इतना काफी नहीं कि मैंने तुम्हें चुना है ‼ Our kitna parkhoge tum mujhe ?? kya itna kafi nahi ki maine tumhe chuna…
मैं डूब के उभरा तो बस इतना ही देखा है...! औरों की तरह तू भी किनारे पे खड़ा था...!! - - - - - - - - - - Main…