Good Night Wish :ऐ चाँद उनको मेरा पैग़ाम कहना…
ऐ चाँद उनको मेरा पैग़ाम कहना...ख़ुशी का दिन और हसीं शाम कहना ....जब वो देखे तुझे बाहर आ कर ...तू उनको मेरा सलाम कहना... Good Night…..!!!! Ae chand unko mera…
ऐ चाँद उनको मेरा पैग़ाम कहना...ख़ुशी का दिन और हसीं शाम कहना ....जब वो देखे तुझे बाहर आ कर ...तू उनको मेरा सलाम कहना... Good Night…..!!!! Ae chand unko mera…
हो गई Nightबंद कर दो Lightसपनो की पकड़ो FlightHave a sweet Dream and Good Night Ho gai Night..Band kar do light..Sapno ki pakro flight...Have a sweet Dream and Good Night...
सितारों में अगर नूर न होता ..तन्हा दिल मजबूर न होता .. हम आपको “GooD Night” कहने ज़रूर आते ..अगर आप का घर दूर न होता !!...Good Night….!! Sitaaron main agar…
वादा करो आज भी ख़्वाबों में आओगे .!रात भर अपने साथ चाँद पर ले जाओगे .!! wada karo aaj bhi khawabo me aaoge....! raat bhar apne sath chand par le…
तुमसे किया वादा जरूर निभायेंगें...सूर्य की पहली किरण बनकर तेरी छत पर आयेंगे...मैं हूँ तो बिछड़ने का गम कैसा...तेरी हर सुबह को फूलों से सजायेंगें... Tumse kiya wada jarur nibhayenge...…
ऐ “सुबह” तुम जब भी आना ...सब के लिए बस “खुशियाँ” लाना,हर चेहरे पर “हँसी” सजाना, हर आँगन “फूल” खिलाना.Good Morning A " Subah" tum jab bhi aana.. sake liye bas "…
अच्छा लगता है.. जब मेरे बिना कुछ कहे …!बस मुझे देख कर..तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं…!! Acha lagta hai.. jab mere bina kuch kahe....bas mujhe dekh kar..tumhare…
शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते..बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते...और हम वो है जो “हैप्पी न्यू इयर” के लिए....जनवरी का इंतज़ार नहीं करते |....Happy New Year My Dear!! sher…
Khushi Ke Aasu Rukne Na DenaGum Ke Aasu Bahne Na DenaYeh Zindagi Na Jane Kab Ruk JayegiMagar Ye Pyari Si Relationsip Kabhi Tutne Na Dena."Happy New Year ” ख़ुशी के…
Aap humare karib na sahi par Dil me rahte hai,isliye har dard sahte hai,kahi aap humse pehle na wish kardo..isliye apko pehle Happy New Year kehte hai….||Happy new Year ||…
aalu sade sade tamatar sade sade....!advance main naya saal mubarak ho aapko rajai main pade pade...!!||Happy new Year || आलू सड़े सड़े . टमाटर सड़े सड़े। ..!एडवांस मैं नया साल…
गाय दूध देती है लात मारके..!नया साल मुबारक हो आँख मारके..!!|| Happy New Year || Gaay dudh deti hai laat marke..!naya saal mubarakh ho aankh marke...!!|| Happy New Year ||
chuha nikhla bill se...!Happy New Dil Se...!! || Happy New Year || चूहा निखला बिल से। ..! हैप्पी न्यू ईयर दिल से। ..!! || Happy New Year ||