Anmol Vachan : मधुर वाणी बोलना एक महँगा शौक है,
मधुर वाणी बोलना एक महँगा शौक है,जो हर किसी के बस की बात नहीं!अपने खराब मूड के समय बुरे शब्द न बोलें,क्योंकि खराब मूड को बदलने के बहुत मौके मिलेंगेंपर…शब्दों…
मधुर वाणी बोलना एक महँगा शौक है,जो हर किसी के बस की बात नहीं!अपने खराब मूड के समय बुरे शब्द न बोलें,क्योंकि खराब मूड को बदलने के बहुत मौके मिलेंगेंपर…शब्दों…
ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दुख दिल टूटने पर नही भरोसा टूटने पर होता है....! क्योंकि हम किसी पर भरोसा कर के ही दिल लगाते है...!! jindgi main sabse jayda dil…
“कमाओ…कमाते रहो और तब तक कमाओ, जब तक महंगी चीज सस्ती न लगने लगे.” "" kamao... kamate raho aur tab tak kamao, jab tak mahangi cheez sasti na lagne lage,,,"
ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है...!आपके ख्यालों में ही पूरा दिन गुज़र जाता है, ...!!पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे, ...!कि क्या आपको भी हमारा ख्याल आता है....!!…
सिलसिला आज भी वही जारी है तेरी याद, मेरी नींदों पर भारी है। SILSILA AAJ BHI WAHI JARI HAI... TERI YAAD,MERI NINDI PAR BHARI HAI...
Bichhdi Hui Raahon Se Jo Gujre Hum Kabhi,Har Mod Par Khoyi Huyi Ek Yaad Mili Hai. बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी,हर मोड़ पर खोयी हुई एक याद…
Kyun Karte Ho Mere Dil Par Itna Sitam,Yaad Karte Nahi Toh Yaad Aate Kyun Ho... || Miss U Swthrt || क्यूँ करते हो मेरे दिल पर इतना सितम...!याद करते नहीं,…
Kar Raha Tha Gham-E-Jahan Ka Hisaab,Aaj Tum Yaad Aaye Toh Be-Hisaab Aaye. कर रहा था ग़म-ए-जहाँ का हिसाब,आज तुम याद आये तो बेहिसाब आये।
Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete,Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai. याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते,आप की यही बात बहुत बुरी…
Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati,Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete. अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती....!तो एक ही दिन में हम…
Itna Na Yaad Aao Ke Khud Ko Tum Samajh Baithun,Mujhe Ahsaas Rehne Do Meri Apni Bhi Hasti Hai. इतना न याद आओ कि खुद को तुम समझ बैठूं,मुझे अहसास रहने…
Sukoon Ka Ek Lamha Bhi Mayassar Nahi Mujhko,Mohabbat Ko Sulata Hoon Toh Yaadein Jaag Jati Hain. सूकून का एक लम्हा भी मयस्सर नहीं मुझको...!मोहब्बत को सुलाता हूँ तो तेरी यादें…
Kabhi Yaad Aati Hai Kabhi Unke Khwaab Aate Hain......!Mujhe Sataane Ke Saleeke Unhein BeHisaab Aate Hain......!! कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं....!मुझे सताने के सलीके तो उन्हें…
Tujhe Yaad Kar Loon Toh Mil Jata Hai Sukoon,Mere Ghamon Ka ilaaj Bhi Kitna Sasta Hai. तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून....!मेरे गमों का इलाज भी कितना…
2 Line Shayari In hindi चलो माना कि हमें प्यार का इज़हार करना नहीं आता....!जज़्बात न समझ सको इतने नादान तो तुम भी नहीं...!! chalo mana ki hame pyaar ka…
ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा, गिरते हैं आँसू बनता है नाम तेरा, किसी और को क्यों देखे ये आँखें, जब दिल पे लिखा सिर्फ नाम तेरा। jikar karta hai dil subah…
वो खुद पर इतना गुरूर करते हैं, तो इसमें हैरत की बात नहीं! जिन्हें हम चाहते हैं, वो आम हो ही नहीं सकते .. wo khud par itna khud par…
You Are My Dream In My Sleep, You Are The Vision Of My Eye, You Are The Smile Of My Lips, You Are The Beat Of My Heart, You Are…
बार बार ये दिन आये....!बार बार ये दिल गाये...!!तुम जियो हज़ारों साल...!यही है मेरी आरज़ू....!!Happy B’day To You !! bar bar ye din aaye.... bar bar ye dil gaaye... tum jio…
Birthday की बहार आयी हैं, आप के लियें ख़ुशियों की, Best Wishes लायी हैं! आप Smile करो हर दिन, इसलिये God से हमने आपके, लिए दुआ माँगी हैं…!! Happy Birthday Dear…