तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये रातें…..!
तन्हाई का ग़म कैसे सहेंगी ये रातें….!!
बहुत लम्बी है घड़ियां इंतज़ार की….!
करवट बदल बदल कर कटेंगी ये रातें…..!!
शुभ रात्रि
tere bina kaise gujregi ye rate..
tanhai ke gam kese sahegi ye raate…
bahut lambi hai ghadiya intzaar ki…
karvat badal badal kar kategi ye rate..
!!….good Night….!!